четверг, 2 января 2014 г.

Игрушки на елку

Доброе время суток!
Я добралась до компьютера! И он работает! Удача =) Вообще у нас потихоньку загибаются и сам компьютер и монитор и если работает один, то велика вероятность не работы другого. Но начался новый год, так что мы в надежде, что удастся как-то решить эту неприятность =)
А пока я вам покажу шитые игрушечки на ёлочку =)

 Скакуны и белочки сшиты в рамках совместного проекта, организованного Еленой (посмотрите галерею!). Когда увидела выкройку и размеры решила, что это нереально - столько поворотов, такое все маленькое (для меня). Пару дней ходила в раздумьях как шить, но все-таки решила на машинке - и все получилось! Вывернулись легко, набились тоже - в общем дольше и больше боялась =) Получились невероятно очаровательные игрушки - Леночка, спасибо большое за СП!!!
Олень и лошадка сшились уже самостоятельно, хотелось еще чего-то такого же маленького и лоскутного. А вот шарик был сшит уже давно у него даже есть еще 2 брата, правда оба на стадии сборки и застряли, но я надеюсь к празднованию следующего нового года дошью и их =) Там еще есть фото моей куколки-соленушки, правда ей Илюша крылышки еще в прошлом году оторвал, но она все-равно холосая =)
А вот фото на белом фоне:

Это комната еще до основного украшательства (гирлянды, подвески, игрушки и т.д.) Мы с Илюшей нарезали ёлочек, я их двумя стежками пришила на тюль, а шов мы закрыли звездами (их вырезала я), приклееными на двухсторонний скотч. Получилось очень мило, главное Илюша сам делал =)
 А это мы делали звезду из цветной бумаги. Илюша разрезал по линиям и скреплял степлером, вешала все это, как видно, я =) Потом сзади еще повесили большую стеновую гирлянду - красота получилась!
Вообще все это сделалось уже давно и даже было сфотографировано ( а тк у нас тут темень, я даже отрыла в коробках штатив и почти поняла как выставлять настройки на фотоаппарате), но компьютер и очередная эпопея с болезнью не дали возможности все это опубликовать. Так что хоть и праздник нового года прошел, я только начинаю показывать, как все у нас было и какие были подарки  =) А, вот анонс на следующий пост:
Хороших вам праздничных дней!!!
У нас тут, наконец-то, чуточку похолодало, есть надежда на снег, а еще Тим на все праздники на подработке, круглосуточно почти =(

8 комментариев:

  1. Ответы
    1. Маша, спасибо! Тебя тоже с Праздниками!!! Всего самого наилучшего в этом году =)

      Удалить
  2. С Новым годом, семейство!)))
    А табун классный, ой и белочки тоже))
    А у нас как-то 2 года подряд именно 31 декабря утюги ломались...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Люда! У нас чего-то очень многое под конец года ломаться начало =) Тут еще купили увлажнитель в детскую - неделю проработал и все, отнесли вот в гарантию. Прямо магнитные бури какие-то по квартире бродят.

      Удалить
  3. Ксюша,какие красивые игрушки! Вы все умнички)

    ОтветитьУдалить
  4. Ксюшенька, с Рождеством Христовым тебя и твою семью! Крепкого здоровья тебе и деткам, тепла и мира в доме, и всего самого лучшего!!!
    Я так в блого-жизнь и не вернулась - тоже болезни деток опять одолели, плюс завтра приедет старшая дочка из Москвы на каникулы... Постараюсь "вернуться" после Старого Нового Года :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Анюта, спасибо большое! Вас тоже с Праздниками!!! Всего самого светлого, здорового, семейного! =) Обязательно возвращайся! =)

      Удалить