среда, 30 ноября 2011 г.

Мое облачко

Доброе время суток!
Видела у девочек облака, решила что и мне нужно свое облачко, вот такое оно получилось  - вроде мне подходит =)

вторник, 29 ноября 2011 г.

Тильда-зайчиха

Доброе время суток!
   В общем период у меня сейчас какой-то очень сонный - сплю постоянно и много, времени на рукоделие нет =( Я сама от себя в шоке, но поделать ничего не могу - видимо в прошлой жизни мишкой была - вот и осталось, на зиму в спячку впадать =) 
   Было немного бодрого и свободного времени - сшила такую зайчиху для племяшки =) Вышла немного смешная, озадаченная, но очень добрая барышня.

суббота, 26 ноября 2011 г.

Кошелечек для бабушки

Доброе время суток дорогие читатели!
   Летом, когда гостили у бабушки, она попросила меня сшить ей кошелечек. Красивого и хорошего материала в деревне не было, поэтому начала шить из того что было и на молнии. Видимо душа у меня совсем не лежала к тому материалу, поэтому его я не дошила. Так что приехав домой, заказала в интернет магазине фермуар, сшила несколько пробных кошелечков из бязи, а потом появился этот пухлячок =)

вторник, 22 ноября 2011 г.

Новогодняя игра от Насти - 4 этапа

Доброе время суток!!!
   Хочу сразу извиниться что так надолго пропала - сын болел, потом супруг, потом я со своей головой по врачам бегала =) А еще и в гости ходили и к нам приезжали - в общем насыщенное время вышло =) Несмотря на все это я чуть-чуть шила и вязала, так что скоро покажу ,)
   А пока  4 этапа к Новогодней игре от Анастасии, надеюсь я все-таки успеваю принять в ней участие =)

понедельник, 7 ноября 2011 г.

Кухонное...

Доброе время суток!
На днях у наших хороших друзей был семейный праздник и подарили мы им такой набор на кухню.
   Так как муж и жена очень хорошо готовят и очень любят это делать, поэтому решили дарить что-то прикладное именно на кухню.

суббота, 5 ноября 2011 г.

Тильда мишка

Доброе время суток!
Вот такой вот мишка, очень хотелось именно тильда-мишку =)
   Сшит из флиса, штанишки из вельвета. Ростиком 28 см. Крепление бусинками, глазки вышиты. Сердце такое большое и доброе, что не помещается в груди =)