вторник, 29 ноября 2011 г.

Тильда-зайчиха

Доброе время суток!
   В общем период у меня сейчас какой-то очень сонный - сплю постоянно и много, времени на рукоделие нет =( Я сама от себя в шоке, но поделать ничего не могу - видимо в прошлой жизни мишкой была - вот и осталось, на зиму в спячку впадать =) 
   Было немного бодрого и свободного времени - сшила такую зайчиху для племяшки =) Вышла немного смешная, озадаченная, но очень добрая барышня.
   Почему-то она мне видится именно зайчихой, такой уже взрослой девушкой, наверное даже с детками (кстати, надо будет подумать о шитье зайчат). Шила буквально за 2 дня, чтобы бабушка взяла ее с собой - для меня это через чур быстро, но время поджимало =)
   Зайчиха 38 см ростом, сшита из льна. Одежда - бязь, хлопок, вьюнок, кружево. Сарафан застегивается на кнопочку, есть 2 подвесочки (очень по цвету подошли), чтобы было повеселей сделала аппликацию - цветочек. У зайчишки еще есть панталончики, правда они не снимаются, но мне они очень нравятся =) Глазки - вышиты. Кстати, только после просмотра фотографий поняла что забыла нарумянить девушку.
   А так же у нее доброе, горячее и открытое всему новому сердце =) Надеюсь она будет не только секретничать, но и давать мудрые советы моей маленькой племяннице =)
 




   Извиняюсь за фотографии - солнцем нас погода давно не балует, да и фотографировала буквально перед ее отъездом =(

5 комментариев:

  1. Какой у неё очаровательный горошковый нос!!!))) Ещё мне аппликация на платьице понравилась!!!

    ОтветитьУдалить
  2. Ксюша, какая она классная! И аккуратно все! Я, кстати, тоже маму в ней увидела!)))) Панталоны и сарафан отпадные!

    ОтветитьУдалить
  3. Тоня, спасибо, мне самой такой носик нравится =)

    Лена, значит надо будет зайчат пошить ,) Кстати эти панталоны и сарафан верх моего портняжного мастерства =)

    ОтветитьУдалить
  4. Pünktchen, thanks a lot! You are Welcome & Merry Christmas =)

    ОтветитьУдалить