вторник, 23 августа 2011 г.

Грустный зайка

Доброе время суток!!!
   Вот мы и вернулись с деревни =) Вроде как радость - друзья, звонки, Илюше опять же интересно: горки, дети, но в деревне было как-то спокойно, хорошо, тепло... отвыкла я от города, надо опять привыкать к ночному шуму за окном, транспорту и потокам людей, огромному ассортименту в магазинах (сразу захотелось всего поесть/попить/попробовать) и всему остальному "городскому" =)
   Дааа, мне еще и на работу выходить =( Не то, чтобы я не любила свою работу, но мне очень понравилась роль домохозяйки =) В общем такое вот непонятное пока настроение...
   Показываю что наваяла в деревне: получилось немного, т.к. свободного времени практически не было. Кто был на даче/за городом с маленьким ребенком поймет: приготовить, покормить, погулять, постирать, уложить, приготовить, покормить... в общем вроде все одинаково, но всегда по разному и с разными неожиданными радостями =) Пока адаптируемся, потом постараюсь показать "в лицах" наш отдых =)
   Итак, зайка связан из велюра; носик, глазки вышиты; наполнитель - холлофайбер. Вообще вязала его по описанию амигуруми зайца "Alien rabbit", но чего-то получился он у меня другой, в общем-то как всегда =)
Отдыхает на книжной полке =) Вообще он вел в деревне очень валятельный образ жизни, но надо отдать должное - спал только рядом с книгами ,)





Вот такой вот скромный малыш, ростом сидя - 11 см, а с ушами и ногами все 33! =)

6 комментариев:

  1. Хорошенький малыш!
    С возвращением! Да, в деревне у нас хорошо. единственный минус - для рукоделия надо ехать закупаться далеко!

    ОтветитьУдалить
  2. Елена, согласна с Вами про рукоделие, в деревне ничего купить нельзя, зато можно с удовольствием рыться в бабушкиных запасах =)

    ОтветитьУдалить
  3. Оооо, какой лапуся - обнимательно-ласкательно-тискательный!!!!!!

    ОтветитьУдалить
  4. Какая прелесть! Нет он не грустный,больше скромный и какой то удивлённо -любопытный,как все малыши))

    ОтветитьУдалить
  5. Юля, как вы хорошо его описали =)

    ОтветитьУдалить