пятница, 5 мая 2017 г.

Немного новостей

Доброе время суток!
Сегодня немного наших фото с новостями. Вдруг давно нас не видели ;)

В этом году Илюшка у нас выпускник! И выпускной в нашем садике проводился аж 27 апреля (чтобы уж точно никто раньше срока не уехал, а дети все свои стихотворения и движения помнили =) Мы с Тимуром этот праздник не фотографировали - просто смотрели и радовались за нашего мальчика! Зато после сделали сэлфи :)
Праздник получился очень интересный и радостный! Детям подарили кружку с их фотографией, медальку-пряник и альбом. А после праздника они загадывали желания и выпускали их в небо - Илюша набрал сразу охапку шаров, видимо, чтобы скорее все сбылось :) Еще садили дерево в память о группе. А после обеда ходили в детский парк развлечений. Я там впервые была с одним ребенком - т.е. мне не приходилось постоянно за кем-то смотреть, водить в туалет, ловить на батуте и с горок, воот я оторвалась - сделала себе аквагримм, напрыгалась на батутах и накаталась с горок - сама! Хороший выпускной получился =)
 А еще этой весной на пару дней приезжала моя мама. И мы встречали ее ночной поезд всей семьей - для детей вообще было море впечатлений, а мама порадовалась :) Сфотографировались вот с ней (фона лучше не нашлось >.<)
Еще, наша Катюшка сломала руку.
Упала с нашей кровати и вот, перелом плечевой кости со смещением :( Ставили кость на место под общим наркозом, почти сутки лежали в больнице. Но сейчас уже все нормально - Катюшка гоняет с гипсом так, что страшно, что еще навернется. Я теперь вообще шуганная стала =)


На Пасху к нам приезжала сестра и мы немного повеселились =)




А еще, я в инстаграме записалась на полезный марафон, где объясняют как управляться со своим фотоаппаратом. И начался он в день, когда Катюшка сломала руку и не очень у меня получилось в нем участвовать, но я старалась все читать и иногда даже применяла на практике прочитанное. Только вот совсем не удачно - ну никак я не понимаю ручные настройки =(((
Зато стало больше фото нашей жизни =)






И даже Соньку фотографировала - из сотни фото, одно более-менее удачное вышло =)
Вооот. Хочется уже лета ;)

8 комментариев:

  1. Ксюша, рада тебя читать) скучаю очень по таким живым постам, в моей ленте их почти не стало*(
    Бедная Катюша,представляю, как ты испереживалась*( вот уж никогда не знаешь, где что случиться. Вед по сути - упасть с кровати, не высоко, а вон что*(
    Мама у тебя очень милая, видно, что добрая) и сестра) вы как лисички) у вас глаза одинаковые, мне показалось) и не могу не сказать, что мне нравятся твои брови)))))
    теплого вам мая и ярких впечатлений)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ксюш, в моей ленте большинство блогов уже не так активны :(
      Катюша любит прыгать на нашей кровати, а я постоянно ей говорю, что нельзя. Она не особо слушала. И в этот раз прыгала, я сказала ей слезать, она села на кровать, я отвернулась, а она уже упала. Страшно было больше мне, тк Катюшка так и не понимала в полной мере что случилось.
      Про брови ты меня прям удивила :) Я все мечтаю сделать татуаж или как оно там называется - когда брови делают и красят и потом год с ними ходишь. А то я их никогда одинаково красиво нарисовать не могу >.<

      Удалить
  2. Ксюша, фотки обалденные!
    Столько позитива!
    Даже снимок перелома... Ох уж эти детки!
    Скучать не дают)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Катя, да, дети такие дети, что каждый день что-то новое и без позитива тут уж никуда :)))
      За фото, спасибо! Всё мечтаю научиться толково фотографировать, но, видимо, в этом плане у меня руки совсем кривые.

      Удалить
  3. Ручку жалко -)) Ну ничего, заживет. Выздоравливайте поскорее.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Юля, теперь главное, чтобы срослось правильно :) Спасибо!

      Удалить
  4. Пусть Катюша побыстрее поправляется! А маме спокойствия и терпения)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, терпения да, побольше бы =)

      Удалить