вторник, 5 мая 2015 г.

Просто мы =)

Доброе время суток!
Сегодня я просто с фотографиями нас, ну и железных друзей =)

Начну с того, что повадились мы тут на вечер глядя гулять ездить. И, даже, иногда фотографироваться. Вот, ездили (вообще это 10-15 минут со сфетофорами, виадуком и загрузкой-выгрузкой, но, зато, как звучит "ездили"! ,) на Финский залив. Около торгового комплекса увидели трансформеров - а это же уууух какая тема у Илюши. Как раз тогда и решили, что съездим в музей трансформеров (о нем чуть позже).
Катюшка такая смешная стала - фотографироваться, значит надо улыбнуться, а вот куда смотрит, это уже не важно =)
Мы с Тимом понастольгировали о теплом южном море. Представили, как бы было круто полежать на лежачках, любоваться закатом, а дети в это время возились бы рядом в прибое. (Им бы вообще дай где повозиться =) Помечтали и поехали домой, т.к. в ближайшее время теплое море нам не светит, но хоть какое-то рядом есть и то счастье =)
Теперь о Музее восстания машин
Вчера буквально ездили. Фотографий много, поэтому собрала их в коллажи. Ну что сказать - недалеко от нас (поездка заняла минут 30, но, видимо, день был неудачный - Катюшка за это время успела устать). Очень много фигур из железа - различные узнаваемые персонажи, трансформеры (есть двигающиеся), персонажи из Хищника (вроде, как-то так фильм называется про инопланетных монстров - я такие фильмы не очень люблю). Интересный антураж, правда темновато, зато есть свето-музыка - Катюша сразу поняла что к чему и предложила потанцевать =) Есть какой-то интерактив (управлять танками, роботами, фильмы 4 или 5D).
В целом дети просто в восторге. При учете, что само помещение не большое, мы его несколько раз обошли и еще бы там остались, но Катюша совсем раскапризничалась. Часть экспозиции представлена на улице - скульптуры из шин, детским домик (с оружием! на случай нападения, видимо =), опять же сваренные металлические персонажи.
Очень интересно рассматривать эти фигуры, т.к. они все сварены из каких-то деталек - это такой кропотливый труд, но очень красиво!
Ладно, дальше фото =)





Да, после того, как мы фото дома посмотрели, Тим сказал, что наконец-то понял, в кого Илюша такой кривляка =)
Ну и еще немного фото, это мы решили съездить погулять - уточек в парк покормить. В общем-то уточки ничего есть не стали (а мы не первые кто их кормить собрался!), мы не расстроились и сами хорошо погуляли в прикуску с батоном.

На сим все =) Я тут прямо ударно (для меня) пошила, осталось все сфотографировать и покажу вам платьице для Катюши - а что, сезон начинается!
Нескучных Вам Праздников!

14 комментариев:

  1. Такие фотографии замечательные. Узнала твои пошитые одежки, еще раз на них полюбовалась.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Юля, я вот и сама прямо любуюсь =) Рада, что детям нравится, у Илюши эта флиска прямо неснимаемая какая-то.

      Удалить
  2. Ксюша, твое фото на фоне зеленого мужика сделало мой вечер)))) Спасибо за интересности. Одна из моих дочерей помешана на этих железяках - завтра покажу ей твой пост)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лена, зеленый мужик - это Халк, мы с ним прикоольныее =) А железяки на самом деле очень интересные, можно долго разглядывать детальки из которых они сделаны и вообще как сделаны.

      Удалить
  3. Ксюша, какие вы прикольные))) вот прям счастливая семья, тьфу на вас)
    а у Катюши такая прикольная шапочка) ты делала?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ксюша, спасибо =)
      Да, шапка-самоделка, но она мне не нравится, хотя Катюша ее обожает. В общем как-то она очень захотела шапку-кошку, я подумала, что флис-то я точно быстро пошью, начала. А вот с мордой не заладилось, делала, переделывала - Катюша постоянно подходила и радостно говорила, что это ее шапка-кошка. В общем остановились на этом варианте, а после первой прогулки я поняла, что кошка смотрится ни разу не кошкой, а поросенком =) Но она тепленькая, Катюша ее любит, вот и носим.

      Удалить
  4. Ксюша, ты и Халк - это нечто!!!! Не зря увековечились!!!!
    Маска железного человека, для современных мальчишек - это необходимый элемент самоутверждения)))))
    Вы потрясающе красивая семья!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вика, да, я в тот день вообще в ударе была =) Там еще сам железный человек был, но он померк перед остальными железяками.
      Спасибо за комплимент, это дни удачные - все высыпались ,)

      Удалить
  5. Ксюша ой,какие они страшные эти железяки...вот вот будто зашагают...а ты ещё та близко подошла..
    про кривляку смешно написала.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лена, это еще нормальные экземпляры, а были действительно не очень приятные. И там так смешно было, был человек полностью в костюме робота, метра 2, наверное. Он стоит замерев, а потом начинается двигаться, к людям поворачиваться, контактировать с ними. Мы зашли и его еще не увидели, смотрю, Катя замерла. Спрашиваю, что случилось, а она так удивленно: - "ОН двигаессяя!" Дети к нему не подошли, даже с папой =)

      Удалить
  6. Ксюша, привет! :)
    Отлично Вы отдыхаете!!!
    Мои любят Музей Восстания Машин :) Три раза уже там были. Он растет, с каждым разом все больше экспонатов. И , вроде бы, планируют расширяться( им это точно не помешает, тесновато...)
    А Вы,мне кажется, где-то рядом живете :) Мы на Планерной :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташа, а мы вот впервые съездили и нам очень понравилось! Согласна, что расширение им точно не повредит, тем более и посетителей много приходит.
      Живем рядом, да, - на Шуваловском, около Оптиков ,)

      Удалить
  7. Вот это я понимаю: отдохнули ))))
    Интересно фото было рассматривать, представляю каково оно,все вживую посмотреть и даже ручками пощупать))) Я б сама на такое подписалась!)))
    А какие вы красивые все!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Валя, вживую во сто крат интереснее, приезжайте ,)
      Мы вообще-то домоседы, а тут прямо через день куда-нибудь ездим, сами от себя в шоке. Спасибо за комплимент, мне кажется, когда настроение хорошее - все семьи красивые =)

      Удалить