пятница, 17 октября 2014 г.

Косметички

Доброе время суток!
Сегодня я с косметичками для наших воспитателей =)
Сами основы были простеганы еще весной, а вот дошились в косметички только осенью (а у меня много таких рукоделок - начатых, но немного неоконченных =)
Итак, косметички небольшие, сшиты из одинаковых тканей разной расцветки, простеганы разным рисунком (учусь потихоньку), внутри без подклада. Много фото, хотя это малая часть отфотографированного (тоже учусь =)








Очень они мне нравятся, надеюсь и воспитателям понравятся, т.к. дарить-то будем только в понедельник, как в садик пойдем.
Еще одни косметичка, шилась в подарок нашему педиатру. Мы относимся к такому участку в поликлинике, у которого нет постоянно врача, раз в полгода точно смена и поэтому отношение достаточно формальное. А весь прошлый год у нас была очень хорошая педиатр. Но, так сложились обстоятельства, что она переехала. И вот мы ей подарили маленький презент.
Косметичка кирпичиком, внутри (только сейчас поняла), те же цветочки, что и в предыдущих косметичках. Ткань ягодная, поэтому без особых украшательств. Мне косметичка понравилась, получилась достаточно вместительная.


И напоследок покажу кошелечек на фермуаре, который еще зимой шила Тимуркиной маме, в комплект к косметичке и обложке.
Я же шила такой кошелечек бабушке, вот и маме Тима захотелось  - говорит очень удобно для монеток. Кстати, на фото часть монеток, которые мы не раскидали на свадьбе.
И немного о нас .)
У нас тут садик закрывали на две недели (все лето делали ремонт и тут вдруг поняли, что крышу-то не сделали, а на улице дожди-с =) Так вот, мы тут думали, как и куда нам, (стоит ли ходить во временные группы), а оказалось все просто - заболели (причем и папу прихватили), только вчера выписали. Просидели все время дома, точнее как-то выползли на улицу, подхватили ротавирусную инфекцию =) 
Но, вообще, у нас все хорошо - дома тепло, я почти влилась в рабочий ритм (а тут как специально начался месяц заочников =) Мы с Тимуром начали вести светскую жизнь (до "болезненного" периода) - уже ходили в театр на мюзикл "Мастер и Маргарита" и на концерт группы "Пикник". Очень интересные впечатления, особенно, если учесть, что я ни разу до этого не была на концертах.
А еще нашей Кнопке исполнилось два года. Представьте уже два года! Как же быстро летит время.
Уже можно сделать хвостики, тетя даже резинок надарила, которые сразу же в дело пошли =) Катюшка, конечно, сильно подросла в эмоциональном плане, уже вовсю болтает, все пытается сделать/сказать также, как Илюша, старается, тянется за ним. Девочка с характером и своим вкусом (вот юбки не очень любит, платье оденет, если ей все будут говорить что бесподобно). Недавно говорю ей: - Ты ж моя золотая девочка", Катюша: - Неее, дочка! =)
С началом холодных ночей и тепла в сердце!

6 комментариев:

  1. Ксюша, отпадные косметички!
    Время летит, эх! С двухлетием вашу девочку, пусть всегда вас радует!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Маша, да что-то время полетело прямо, раньше было не так О.о Спасибо, девочка радует, но иногда диву даюсь откуда вредность берется =)

      Удалить
  2. Ксюша, с днём рождения дочу! Косметички очень впечатлили,стёжка шикарная!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Танюша, спасибо! До шикарной стежки еще далеко, но спасибо, значит чего-то получается уже =) Вообще мне пэчворк и квилтинг очень нравится, только заниматься им надо постоянно, особенно стежкой, что пока нереально.

      Удалить
  3. Замечательные косметички.

    ОтветитьУдалить