воскресенье, 10 ноября 2013 г.

Шарик, бусы и погремушка

Доброе время суток!
Как вы уже поняли, я тут пытаюсь себя самоорганизовать, поэтому участвую в совместных проектах (там есть сроки, которые желательно выполнять). Так к чему я, по 2 проектам таки не успеваю: 1. митенки связала, даже шапку к ним, и даже сегодня удалось на улице прогуляться вместе с фотоаппаратом, но сел аккумулятор, теперь вот жду пока зарядится, чтобы скинуть фото и если удастся, написать пост до 11.59, кстати вот галерея =) 2. клатч, точнее сумку почти дошила, осталось немного, но уже опоздала, зато сумка под ботинки получилась, обязательно покажу, но попозже. Вот здесь галерея всех красивостей =)
А сейчас покажу вам весенне-летние фотографии =)
Целый мячик вышел только на этом поездо-фото =)

Еще весной Маша организовывала пошив мячика развивайки. Я раскроила все, нашла 25 подвесок и все. Стопор. Не знаю что еще подвесить, на этом и застряла. Но нам надо было к бабушке ехать и это меня мобилизовало - быстренько нашла, что еще прицепить и торжественно вручила шарик Катюше в поезде, когда ее терпение иссякло. Девочки, ребенок занялся шариком, а мы смогли спокойно посидеть, в окошко поглядеть =)
Так это было:

А это Катюша в поезде - занимается =)
Немного подробностей:

В змейке пищалка (кстати самая любимая подвеска - изжевана очччень), в солнышке бубенчик, в пчелке-контейнере бусины, как и в осьминоге и цветочке. Много всяких бусин и ленточек, есть рыбка-грызунок. Застегивается на застежку фастекс (липучки в доме не оказалось) - Катюша и его очень хорошо погрызла. Вообще шарик вышел мега нужный и занимательный!!! Все лето с нами везде катался, да и весной, пока теплый комбез не одели, тоже везде Катю занимал.
Машенька, спасибо большое за СП от меня - за возможность занять ребенка и от Катюши - за интересную развлекалочку и погрызалочку =) Если кому интересно - здесь галерея всех занимательных шариков.

Еще летом я связала свои вторые слингобусы. Первые вязала для нас с Катюшей  - не показывала, а сейчас уже и стыдно, они столько пережили, что стали не очень презентабельными, зато любимые =) 
Эти вязала в подарок знакомой маме маленького мальчугана. Конечно, может и надо было мальчиковую тему навязать, но мне все лета мало было, вот и появились эти странно-ромашки. Обвязанные бусины рельефные - приятно трогать =)
И в продолжение цветочной темы связалась погремушина.
Хотелось связать Машины тюльпаны, но интернета не было, так что связалось совсем что-то другое =) Но они забавные, мне нравятся. Вообще я вязала три цветочка, но в погремушку собрала только два, а из третьего сделала погремушку на руку. Но она так понравилась Катюше, что я ее даже не смогла сфотографировать - Катюша все грызла =)
На сим все, у меня еще есть куча не показанных шапок-панамок, надеюсь напишу и про них еще в этом году =)
Всего вам самого яркого!

10 комментариев:

  1. Ах, какая красота! Ксюш, какой мяч у тебя шикарнейший вышел!
    У бусы с погремухой! ну вот что ты будешь делать, как увижу вязаную красоту типа слингобус в блогах, так сразу шить не хочу, тут же хочу сесть и вязать, до чего люблю подобные вещи!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Машенька, спасибо! Мне вот тоже хочется вязать, но занимает это много времени, вязальщица из меня еще та =)

      Удалить
  2. Какая красота!!! Столько развивашек)
    Машенька красавица)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лариса спасибо!!! Маша и правда Красавица и Молодчина-креативщица, если бы не она, я еще не знаю когда собралась бы на шарик-развивайку!

      Удалить
  3. Катюша-лапууууууууша))))) Такая прям Скусненькая и сладюсненькая))))) ой, не люблю сюсюкалки, но разве можно от них удержаться видя такую булочку?))))
    Ксюш, а подвесочки у тебя мегаклассные! И не удивляюсь, что дочка занимается ими - разве можно устоять?))) Я бы и сама с удовольствием бы все покрутила))) Ну а бусики вообще моя любовь)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лена, Катюша вообще тискательная такая, в еще и девчонка, так что без всях тискаю ее (с Илюшей Тим контролировал - ведь мальчик!). А с подвесками я сама "играю" - перебираю в руках - как антистресс =)

      Удалить
    2. Ох, Ксюша... Мальчиков тоже можно))))

      Удалить
    3. Лена, можно и нужно, но Тим контролировал, чтобы я его сильно не "залюбливала", а с Катюшей можно =) (Илюшку я все-равно тискала, Тим-то не вечно дома ,)

      Удалить
  4. Катюша такая милая))) Ой а развивашки!!! Я к своему стыду, ни разу толковой развивахи не сделала(((((

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Таня, я бы сама такой шарик не сделала, спасибо Маше за организованный совместник. Все-таки когда вместе - делается веселее =)

      Удалить