суббота, 20 апреля 2013 г.

Котик

Доброе время суток!
Представляете, в кои-то веки меня пустили к компьютеру - написала сообщение, проверила, порадовалась и... удалила. Хотела удалить прошлый черновик, а удалила новое, неопубликованное. Пишу заново =)
Я что хотела сказать?! У меня весенняя лень, хандра, желание ничегонеделания, в общем ни разу ни птички, цветочки и вдохновение =( Решила бороться, вот села писать вам о том, что успела натворить =)
Начну с котика. Связался давно, еще во время совместника. Но вот сфотографировать оказалось делом трудным - вроде солнечно на улице, мы гуляем, потом отдыхаем, не до фотоаппарата. Потом начался период мрачности (ну как период, скорее в примении к Питеру, период солнечности правильнее было написать, а тут обыденность). В итоге я все сфотографировала, и тут полетел жесткий диск на компьютере (долго водил нас за нос- "все, не могу больше работать", "неее, еще продержусь, я же еще ого-го"), не выдержали наши нервы, купили новый. Вроде все - садись, качай, обрабатывай и пиши, ан нет - настроение ушло, теперь вот все подманиваю его, уговариваю вернуться, вроде идет (не зря же села второй раз набирать этот пост).
Так про кота. Товарищ вышел очень позитивный и жизнерадостный. Катюша в него влюбилась сразу и бесповоротно, особенно любит его уши, передние лапы и хвосстттт! Любовь взаимна - котик перемещается по квартире вместе с Катюшей. За этим, кстати, следит Илюша. Он вообще сейчас стал к игрушкам несколько иначе относиться, особенно к мягким (раньше их вообще не воспринимал). Сейчас их кормит, спать укладывает, на улице выгуливает, теперь вот собирается лечить (это под впечатлением от уколов).
Котик, кстати, в меру упитанный, но очень гибкий - что только с ним Катюша ни делала!
В общем Огромная Благодарность Леночке за очень интересный, полезный, а еще и очень замечательный совместник! Благодаря ему я узнала новое про оформление мордочки и вязание в целом, не говоря об огромном удовольствии от самого процесса вязания/рождения котика, а доче тонна позитивных эмоций от общения со связанным чудом!
Ну и немного вестей с полей, так сказать ,)
 Наша красотка учится ползать на четвереньках, пока получается ползти либо передней частью, либо задней, но она старается. А вообще передвигается очень шустро, только вот рядом лежала, а тут раз и уже с покрывала уползла и в сторону Илюшиной дороги намылилась. Ей очень нравится смотреть как Илюша играет, все пытается ему "помочь" (она как танк на поле боя - прицельно ползет на середину всей его конструкции, заваливается и начинает пробовать машинки), так что Илюшка выделяет ей машинки, строит отдельную дорогу - не помогает, Катюшке интересно именно с братом =) А еще Илюшка вечерами залезает к Кате в кроватку и она оба лежат поют там песни - громко, непонятно, зато в согласии друг с другом =) В общем у нас много чего, в планах все-таки написать отдельно про малышастиков ,)
А пока, спасибо, что заходите в гости и всего вам весеннего и вдохновляющего!

8 комментариев:

  1. Ксюша, какие же они в этом возрасте смешные))) Мы тоже учимся ползать))) Это надо видеть, с каким упорством и сосредоточенностью он преодолевает препятствия! По-мужски так)))
    Так захотелось глянуть как они поют)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лена, да я все пытаюсь их заснять, но кроватка с бортами, приходится тихонечко подглядывать, а Илюшка как заметить камеру - начинает позировать =) А вообще они ну такие смешнючие!!!

      Удалить
  2. Ксюша, какой КОТИК!!! Понимаю Катюшку, его ведь не возможно не полюбить! :) Смотрю на малышей и так малявочку хочется :)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Катюш, спасибо! Ну если очень хочется, то значит будет ,)

      Удалить
  3. Ксюш, как дочка выросла) Смешная такая!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Юля, да как-то быстро эти полгода прошли. Помню с Илюшей все считала, месяц, два.., а с Катюшей - родилась и бац, уже 6 месяцев =) Даже как-то не по себе уже, ведь скоро бросит грудь, уже сама будет засыпать, в общем чего-то быстро дети растут =)

      Удалить
  4. Вот в который раз читаю твои посты, и опять ощущаю дежавю :))) У нас точно такая же чехарда была с "винтом" на ноутбуке, и он так же "сломался" в такой нужный для меня момент :))) В январе был куплен новый, и только я раскачалась на новый пост и новое рукоделие, как Веселинка "сносит" систему на ноуте - простым нажатием кнопки на упсе :)))))) Ну, а дальше, муж пыхтит, опять ставит систему, а у меня уже весенний авитаминоз. Занавес!!!
    Ксюшенька, спасибо, что не смотря всем "козням" свыше, написала по второму разу такой замечательный пост! Спасибо за чудесные фотографии в нём - Катюшка очень на тебя похожа и такая милашка-очаровашка! Котик потрясающий, глаза прям бы и рассматривала - такие они живые и так тщательно вязаны-вышиты, брависимо!!!
    Моя "козявочка" тоже уже ползает, вчера первый раз освоила ползание по настоящему - на четвереньках, так забавно стояла и поднимала по очереди коленки, а потом догадалась ещё и руки переставлять и поползла :))) Тоже по комнате за Весей передвигается как хвостик. Веся сейчас обожает в набор от Лего-Дупло играть, и Варя вместе с нею кубики "мацает".
    Целую тебя и твоих малышатиков, не болейте ни в коем разе! Выползай по-потихоньку из весеннего авитаминоза - уже скоро майское тепло придёт и лето!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Анюта, спасибо за комментарий - ну так интересно, вот бывают же случаи-похожести в жизни! И, кстати, ты первая кто сказал, что Катюша на меня похожа - все говорят копия Тима. Ну хоть кто-то меня в этой егозе увидел =) А у нас Катюша все стояла на четвереньках - покачивалась, а теперь вот пробует все ручки-ножки переставлять - ужасно смешная =)
      Спасибо за добрые пожелания, будем стараться ,) Вы там тоже не кисните - я вот себя настраиваю-вытаскиваю-из-хандры тем, что скоро лето, день рождения, поездка к деду =)

      Удалить