четверг, 14 марта 2013 г.

Мишка Мишка =)

Доброе время суток!!!
Давно меня не было, надеюсь, вы меня простите ,) Все хочу написать о своей жизни, о мыслях разных, а потом думаю: "ну куда я со своим русским?!" - и не пишу. Но, может, как-нибудь соберусь и напишу немного, чтобы вы поняли, почему я иногда пропадаю, да и вообще как у нас тут жизнь складывается. Все-таки два ребенка, это совсем не то, что один, а еще если второй, это очаровательная, пухленькая девчоночка, ну совсем отличная от своего брата =) Как сказала моя тетя: "ну вот ведь как интересно, как от одних и тех же родителей получаются такие разные детки". Ну это я отвлеклась, я же к вам с Мишей =)
В общем, наконец-то, я сшила своему ребенку мишку. Решила, что буду шить по своей выкройке. А если учесть, что кроить я не училась, то представьте сколько голов, лап, тел я сшила прежде чем сшить итоговый вариант, но кучка из розово-зеленых частей (из имеющейся бязи) смотрелась очень позитивненько =) В целом мишка мне понравился, но предполагался он несколько другим, а все дело в том, что я не учла, что основа меха трикотажная и соответственно тянется при набивке. Но главное же то, что Илюшка оччень доволен. Они же с папой и бабушкой были в цирке недавно, на представлении про мишек-канатоходцев, так что все в тему вышло. Назвали мишку незатейливо, но метко - Мишей, теперь Илюшка с ним спит, возит на велике, играет, ладно хоть не кормит ,)
 
 
 
 
Мишка вышел не маленький - 50 см., так что сфотографировать в полный рост было трудновато, да и со светом беда какая-то. Сшит из искусственного меха, хлопка, искусственной замши, внутри холлофайбер, 10 шплинтов, нос вышит, глаза - ботиночные пуговки, немного тонирован маслом. Позитивный такой пузатый товарищ с большими лапами =)
Вот еще немного фото, Катюша все хотела ему уши погрызть, а Илюша пытался его защитить =)
А, вообще, я все-таки немного шила, вязала, так что при возможности буду показывать то, что получилось, надеюсь, что до скорых встреч!
И еще, я совсем не читала новостную ленту, сейчас потихоньку буду ходить, читать, смотреть, комментировать, так что не удивляйтесь моему появлению в давних постах =)
Всего самого весеннего и теплого!!!

12 комментариев:

  1. Ксюша, какие славные малышата у вас!
    Глаза у сынули...АХ!!! Держитесь девченки!
    А доча, толстенький лысик-вкусняшка!

    Про Мишу...для меня любой медведь такого плана - шедевр!
    Мне очень нравится...огромный, толстый, гималайский и необыкновенно добрый!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Аня, спасибо, от малышей я сама в восторге, а толстенькая вкусняшка меня каждый день удивляет =) А мишку я еще дорабатывать буду, хотелось толстенького, но постройнее, что-ли.

      Удалить
  2. Что ж со мной творится, не могу смотреть на малышей, сразу еще одного хочу)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Машенька, у вас такая замечательная семья, что я думаю Бог обязательно даст вам еще малышей, потому как счастья в семье должно быть много! =)

      Удалить
  3. Чудо какое!! Маленькими малышами нас не удивишь, у самих такой есть)) Это я про медведя))Прямо моя мечта, но такую гениальную выкройку разработать-даже не представляю, с какого конца к таким вещам подходить

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Юля, спасибо большое =) Правда, если по существу, над выкройкой еще работать и работать, но я очень рада, что все-таки сшила его. Теперь надо малышке еще сшить, а то Илюшке не очень нравится, что Катюша пытается мишке то лапы, то ухи послюнявить =)

      Удалить
  4. Ксюш, ну так нельзя, чесслово!!! И дети и супермих в одном посте! Не знаешь куда бежать и кого больше хвалить))))))
    Твои ребятишки само очарование, это бесспорно!!! У меня хоть и у самой таких есть, но не перестаю чужим умиляться. Так бы и затискала всех))))
    Но мих просто поразительный!!! Никогда бы не поверила, что первый!!!! А фото с сынулькой вообще отпадные!!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лена, спасибо! Твои комменты всегда ну такие вселяющие-радость-и-поднимающие-настроение!!! Дети это да, вот пока маленькие и надо тискать, а то потом не даются =) Мишка первый в плане выкройки, хотелось носатого, большелапого и пузатого. Но я еще буду над этим работать, благо есть для кого шить ,)

      Удалить
  5. Этот комментарий был удален автором.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А два маленьких ребёнка, это и правда не то, что с одним :)) Зато скоро они подрастут и будут вместе играть, и дадут маме больше времени для рукоделия!

      Удалить
    2. Ксюша, просто ВААААХ!!! И мишка, и детки!!!
      У мишка глазки очень-очень добрые, такой всегда согреет малыша в грустную минуту, и он такой большой и толстенький - что ещё нужно для объятий!!!
      А у Кати взгляд такой же серьёзный, как и у Илюши ;) Умненькие и красивые детки - мамино счастье одним словом!!!

      Удалить
    3. Аня, спасибо =) Да, очень надеюсь, что они будут играть вместе, все-таки разнополые, хотя может так им будет интересней - куколки на машинках =)

      Удалить