среда, 11 января 2012 г.

Я до сих пор не верю, но опять подарки! =)

Доброе время суток!
Хотела поделиться своей радостью (до сих пор не верю) - я выиграла конфетку от Маши!!!
   Вообще вчера день был странный - Илюшка уронил почти закипевший чайник (НЕ на себя, но перепугалась я сильно), потом я сломала компьютерные уши (даже не знаю как, просто взяла наушники, а одно ухо висит), Илюша завершил день разбитой рамкой для фото, купленной накануне. Днем не хотел спать - уже перечитали все книжки, уложили их всех спать, даже любимые машинки накрыли одеялом и вот только потом-потом Илюша заснул. А я полезла в интернет, пока есть время, а там видео розыгрыша - сидела смотрела и слушала с разобранных ухом и просто не поверила когда себя услышала =) Девочки, как же я рада!!! У меня за всю жизнь не было столько подарков, как за эти пару месяцев =)
   Если кто еще не видел или не слышал эту замечательную семью заходите сюда и сюда - хорошее настроение вам обеспечено =)

8 комментариев:

  1. Ксюш, как же я рада за тебя!!!!! Ты даже не представляешь как!!!!! Видимо, это тебе награда за то, что все стерпела и не роптала и чтобы тебя утешить))))))))
    И Машульку люблю прям не знаю как)))))

    ОтветитьУдалить
  2. Юля, Лена - спасибо =) Наверное это как подарок за эти "праздники", которых у нас почти не было - Тимурка подработку взял, каждый день с 9 утра и до 11-12 ночи =)
    А Маша на самом деле удивительный человек, и у нее такой спокойный, бархатный голос - очень приятно слушать =) Вообще я так рада что завела блог - со столькими интересными и неординарными людьми познакомилась!!!

    ОтветитьУдалить
  3. Ну вот, я за тебя уже два дня радуюсь, а ты только что узнала) Поздравляю, ты действительно везунчик - надо ж было среди более чем 700 человек оказаться победителем!

    ОтветитьУдалить
  4. Ия, Ирина - спасибо =) Маша там вообще 6 человек осчастливила =)

    ОтветитьУдалить
  5. http://iakoma.blogspot.com/2012/01/blog-post_6952.html
    заходи за наградкой!

    ОтветитьУдалить
  6. Hello, KsuWiz.

      Even more severe in winter, but.
      Your work is embraced in your gentleness.

      Thank you for the warmth of your heart.

      The prayer for all peace.   
    Have a good weekend. From Japan ruma ❃

    ОтветитьУдалить