суббота, 7 января 2012 г.

Пост про подарки =)

Доброе время суток!
   Во-первых и самых главных, хотелось бы поздравить Вас с Рождеством Христовым!!! Желаю вам только Доброго, Светлого, Радостного, Счастливого, Благополучного и Душевного!!!
   Картинка - это наша новогодняя елочка с подарками =) Не смотрите на украшательство елочки, т.к. Илюша постоянно ее наряжал, разряжал, что мы уже перестали приводить ее в порядок =)
Дальше много букв, фотографий и восторга =)


   Итак, о подарках. Я еще в сентябре писала о выигранной конфетке от проекта "Карусельса". Ждала я посылочку очень долго, но она дошла, хоть и с приключениями =)
   Девочки, я посылок не получала уже оччень давно, а тут столько всего! В общем я весь вечер сидела все перебирала, рассматривала - супруг аж девушкой-индейцем меня назвал  - сказал, что индейцы так же бусинкам и шкуркам радуются =)
Второе фото взяла с сайта Карусельса.
   Чего там только не было: плюш, мохер, миништоф, фетр, ленточки, пуговки, подвески, тканюшки, даже вязаная салфеточка и маленький деревянный камин! Кстати камин я не смогла сфотографировать, потому что Илюша пришел просто в неописуемый восторг о него - ни за что не отдавал =) Кстати из плюшика я уже почти дошила щеночка по СП от Ирины =) Правда это "почти" в связи с праздниками,  пока с места не двигается =( Девочки, огромное спасибо за розыгрыш, и ваше терпение при общении со мной =) Это когда я писала, что "все, посылочка улетела обратно", а потом: "нет, она вернулась" ,)
   Второй подарок пришел ко мне от замечательной женщины, виртуальной подруги, благодаря которой я записалась на он-лайн Татьяны Сказолуб и началось мое знакомство с тедди, это Людмила
   Она написала что ей друзья отдали куски винтажного плюша и она хотела бы им поделиться. В общем когда мне пришла посылочка с одним таким "кусочком" - я была в шоке. Оччень красивый бордовый плюш - два куска и просто огромные по моими понятиям =) В общем надо-надо учиться кроить, чтобы создавать что-то свое =)
   Кроме плюша в посылочке были игрушки для Илюши, мы ему по-немного давали, чтоб за раз не очумел от количества и красивые салфеточки! Шоколадки дожили до фотосессии благодаря тому, что накануне я съела целую плитку (ну это по секрету=) Люсенька, огромное тебе Спасибо - словами не передать как приятно!!!
   Еще один подарок, новогодний, пришел мне от Юли по проекту обмена новогодними шариками. Так получилось что один день, на почте, я отправляла свой шарик и получила две посылочки, одну от Юли. Домой просто летела. В общем открывали мы вместе с Илюшей -он сразу выделил снеговичка, забрал себе, даже не дал рассмотреть =) потом прочитала что снеговичок ему и предназначался. Юля, Илюша его теперь постоянно вешает/ снимает с елочки, развязывает шарфик, снеговичок и дня не проводит в одном месте, путешествует по всей квартире, но на ночь возвращается на елочку =)
   Еще Юля прислала игольницу, Илюша ее тоже определил как елочное украшение, я не стала сопротивляться, т.к. в такую красоту иголки вставлять у меня рука просто не поднимется!
   И главное - это шарик, с вышивкой, новогодней! Какие аккуратные крестики, а какие милые человечки - шарик просто невозможно милый!!! Кстати, это единственный шарик на нашей елочке =)

   А еще много всего вкусного и интересного! В общем столько Радости в тот день было, Спасибо большое, Юленька!!!
   И последняя посылочка, эта так, которую я забирала вместе с Юлиной, была от Кати, по проекту Наш Новый Год. Открыть ее надо было в новогоднюю ночь. Я решила что буду ждать =) Открывали ее вместе с сестренкой - это было настоящее волшебство! Подарок полностью скраповый, я такое впервые в руках держала!
   Итак, по правилам в подарке должна быть открыточка - посмотрите какая она нежная - и как такое можно сделать руками?! они просто должны быть волшебными =)
   Рукодельный подарок - какая красота, и все в одном стиле! Это, как я поняла, по задумке Кати, брелочек, ну не знаю, я такую красоту лучше как брошь буду использовать =)
 
 
   А это, как я понимаю, для фотографий. Просто невозможно красиво, я вначале даже развязывать и открывать не хотела - итак красиво до невозможности =)
   Match-Box, украшенная спичечная коробочка и приятная мелочь внутри. Честно говоря, спичечную коробочку я просто не узнала - это же надо так ее преобразить, и как все аккуратно!
   Внутри еще была шоколадка, бумага, и еще много чего, названия которых я даже и не знаю - чувствую скоро буду осваивать скрапбукинг =) Катенька, огромное Спасибо за Волшебство, я даже пока не вытаскиваю ничего, так в коробочке и лежит, ночью, как Илюшу укладываю - прихожу, рассматриваю, любуюсь =)
А еще у нас был очень веселый и радостный Новый Год.
 
 
   Надарили друг-другу подарков, сестра с братом потом еле все домой унесли =) Илюшка стал обладателем 4 (четырех!) машинок (включая машинку на радиоуправлении) и 3 интересных книжек (читать очень любим =). У супруга наконец-то появился его любимый аромат (я поднагпряглась и по его непонятному и совсем неподходящему описанию и названию, нашла парфюм), а еще спортивный костюм - мечтает начать бегать =) Я так вообще наверное самая радостная - получила шкатулочку с набором разных ниток, маленьких ножничек, булавочек, круглого ножа для раскройки, а к нему мата и линейки. Девочки, я когда это все увидела, чуть не визжала от радости =) А еще нам подарили многофункциональную скамейку для занятий - предполагалось что мы с Тимуром будет по утрам пресс и спину качать, но пока там только Илюша нас пародирует =)
Вот как-то так =) Желаю и вам получать Радость - это же так приятнооо =)

6 комментариев:

  1. Щедрый в этом году дед Мороз! Сколько подарков! Костюм у Илюши обалденный!

    ОтветитьУдалить
  2. Ксюша, вот это великолепие!!! От души радуюсь вместе с тобой!!!! Все-таки рукодельницам очень легко угодить в плане выбора подарков))) Мы все немножко девушки-индЕанки))) Или все-таки индейки?))))))))))) Короче индейские девушки мы все)))

    ОтветитьУдалить
  3. Очень здорово,что все понравилось))))и радостно как ты это воспринимаешь,немного почувствовала себя дедом морозом))))

    ОтветитьУдалить
  4. Юля, наверное в этом году мы себя хорошо вели, вот Дед Мороз и расщедрился =) Теперь надо на следующий год работать =)

    Лена, да, быть рукодельницей с точки зрения подарков очень хорошо, что ни подарят - все в дело =)
    Я вот тоже думаю - индейки или как правильно? Индеанки - это вроде девушки с Индии, а индейки - это птички =) Лучше мы будем просто любимыми девушками ,)

    Катя, из тебя получился просто отличный Дед Мороз!!! =)

    ОтветитьУдалить
  5. Не, Ксюш, с Индии - это индИанки)))

    ОтветитьУдалить
  6. О, Лена, точно - значит индЕанки, это индейские девушки =) Мдяяя, знания русского у меня, однако...

    ОтветитьУдалить