воскресенье, 19 августа 2012 г.

Сумочка, Фунтик и подарки

Доброе время суток!
   Еще в начале года, замечательная девушка Юля организовала обмен подарками, приуроченный к 8 марта. Я решила поучаствовать, но были проблемы со здоровьем  - поэтому затянула я с подарком неимоверно, а точнее до начала июня!
   И вот только сейчас отчитываюсь =)
   Я посылала подарок Ане, внимательной маме, талантливой рукодельнице, привлекательной женщине и просто замечательному человеку.
   Сшилась у меня по этому поводу сумочка, как основной подарок. Очень понравилась мне эта коллекция тканей, такая рукодельно-симпатичная =) Сумочка небольшая: ширина 33 см., высота 25 см., ширина донышка 6 см., ручки 25 см. - можно носить и на плече и так, в руках. Сшита полностью из американского хлопка, простегана с синтепоном. Внутри есть 2 кармашка - для телефона и мелочи. Застежка - магнитная кнопка.




   А, для младшей доченьки, Веселинки  - поросенок, сшитый на СП с Наташей. Изначально, предполагалось, что это будет девчушка, но одеваться она у меня не хотела никак, оказалось, потому что это мальчик - Фунтик, это уже Веся его разглядела и назвала =) Ростиком около 20 см., сшит из искусственного меха и замши, внутри - синтепух, 6 шплинтов. Глазки стеклянные, расписаны вручную, а еще я также впервые пришивала реснички с веками - очень понравилось =) 





   Я, в свою очередь получила подарок от Татьяны, получила в срок. Но решила, что не буду открывать подарок, пока не отправлю свой, поэтому открыла только к концу мая. А там вот такое чудо =)

   Рамочку мы правда пока не используем - нет поверхностей куда ставить, альбом приглянулся Илюше - там же мишки =) А из нежных ниточек я уже знаю что свяжу =) Да, там еще был обалденно вкуснющий большой пряник, не смотря на то, что пролежал в посылочке дольше нужного.
   И еще я хотела похвастаться - еще весной, я выиграла в конфетке у Татьяны. И она прислала нам игрушки для Илюшки. Это сортер (я его так назвала), Илюшке очень Ститч понравился, правда ему трудно произнести его правильно =) и шнуровка, ботинки до сих пор завязываем как придется - классический вариант нам не подходит =) Еще Таня положила приятные сердцу рукодельные штучки - бубенчики, бусинки и тканюшки.
Фото взято с блога Татьяны, т.к. если Илюша сказал "мое"что-то получить обратно уже нереально =)
   Вот такое подарочное начало лето у нас было. Честно говоря, до открытия блога пользовалась пересылкой посылок всего раза 2, а получала всего 1 раз и то, заранее знала что там. А тут так интересно, волнующе и интригующе - на почту просто лечу, потом еле до дома терплю, а затем море восторга и радости. Все-таки это очень приятно. Приятнее только читать позитивные посты о подарках, полученных от меня =)

2 комментария:

  1. Ксюша, привет! Извини, что давно не заглядывала к тебе - дел невпроворот :( Ещё раз хочу сказать спасибо за твой рукодельный подарочек, особенно за сумочку, я с ней сейчас вяжу женский жакет на заказ. Очень удобно убирать туда сантиметр и ножнички, а также всё моё объёмное вязание. Использую её сейчас как большую клубочницу, красивую и удобную, всё ей не нарадуюсь! Спасибо!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Аня, рада что подарок не пылится, а используется - это очень здорово, еще и в рукоделии =) (как раз тематика принта очень для этого подходит)

      Удалить