четверг, 21 апреля 2011 г.

Игрушки для Илюшки

Илюша - это наш сын. Как-то читала что ребенку надо играть с разнофактурными игрушками, и вообще игрушки должны быть "развивающими". Вот и появились эти вязунчики.
У овечки внутри есть погремушка, но из-за пушистой вязки и наполнителя, он не слышен, но Илюше все-равно нравится =) Особенно любит рассматривать мордашку и тягать овечку за хвост.


















Божьи коровки разные по цвету, по количеству точек и по наполнению, соответственно какие-то легкие, какие-то потяжелее. Задумывались для изучения цвета, счета, веса и т.п., но пока мы ими либо кидаемся, либо ходим и собираем в ведерко, что вроде тоже неплохо =)
Это кораблик. Задумывался вообще не таким, но что получилось. В кораблике есть каюта, у которой есть окошки и дверка, правда не открываются. Зато открывается крыша, внутри зеленая бархатистая ткань, приятная на ощупь. Внутри лежит "воздушный змей" - сшить из шелковой ткани, внутри шуршащий пакет. Кроме всего это кораблик перевозит груз - мешок с фасолью, который, чтобы его не унесло штормом, можно прикрепить к кораблю липучкой. Также есть "якорь" - разного размера бусины на шнуре. Да, еще на крыше красный "маячок" - внутри бубенчики. Такой вот кораблик, правда супруг назвал его баркасиком, что для меня одинаково, главное же ходит по воде.

1 комментарий:

  1. Ксения, потрясающие игрушки!!!! А божьи коровки - это вообще что-то супер-пупер здоровское!

    ОтветитьУдалить